Dienstag, 8. März 2016

Fussili Bolognese

Ich liebe Pasta! Ich könnte echt jeden Tag Pasta essen in den verschiedensten Ausführungen:) Gestern gabs Fussili Bolognese. Super easy. Hier meine Variante!

1) 2 große rote Zwiebeln und 2-3 Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten (nebenbei Fussili kochen, ich denk Nudeln kochen kann jeder;))
2) Hackfleisch dazugeben und mit Kurkuma (Gelbwurz) würzen
3) 1 rote Paprika würfeln und dazugeben
4) Würzen nach Belieben (Ich hab Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Basilikum, Knoblauchpulver und ganz wenig Zucker dazugegeben)
5) mit Tomaten aus der Dose ablöschen und ca. 10-15 min gut köcheln lassen. Am Besten Deckel drauf, sonst ist die Küche nachher am Ar...;)
6) kurz vor dem Anrichten schwarze Oliven dazugeben und etwas Fetakäse
7) Fussili und Bolognese Sauce gut mischen, mit Rucola und Parmesankäse garnieren et voilà.

Buon appetito!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen